Хейли Стейнфилд


  Хейли Стейнфилд — американская знаменитость, чье творчество не ограничивается определенной областью. Исполнительница известна в мире кино, музыки и моды. Актриса органично смотрится на экране, легко вживаясь в образы разных героинь. Она появляется как в исторических драмах, так и в захватывающих супергеройских боевиках.
  Хейли Стейнфилд родилась 11 декабря 1996 года в южной части Калифорнии, в городе Тарзана (долина Сан-Фернандо). Росла в семье вместе со старшим братом Гриффином. Мать Чери профессионально занималась дизайном интерьеров, отец Питер — частный фитнес-тренер.
  Девушка не зря выбрала шоу-бизнес: в детстве ее окружали люди творческих профессий. Дядя Джек со стороны папы — актер, со стороны матери актерскую карьеру построил дедушка Ларри Домисин — он снимался в программах для самых маленьких. Вдохновителем для Хейли стала кузина Тру О'Брайен, которая играла в фильмах и имела отношение к модельному бизнесу.
  Хейли получала образование в школах Ascension Lutheran School, Conejo Elementary и Colina Middle School. В 2008 году обучение девочки продолжилось дома. В 2015 году Хейли закончила школьную программу.
  На экранах Стейнфилд впервые появилась в восемь лет. Ее приглашали на съемки в сериалы для подростков и в рекламные ролики. Крупную роль в полнометражном фильме актриса получила в 2010 году в вестерне «Железная хватка», снятом братьями Коэнами. Хейли сыграла на одной площадке с Джеффом Бриджесом и Мэттом Деймоном, которые на тот момент были обладателями премии «Оскар». Мастерство юной артистки так впечатлило кинокритиков, что в 2011 году американка стала номинантом на премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана, а также на премию BAFTA за лучшую женскую роль и получила награду «Молодой актер».
  В 2013 году Хейли Стейнфилд ожидала еще одна серьезная работа в фильме «Ромео и Джульетта», где она сыграла главную роль в паре с Дугласом Бутом. Изначально продюсеры планировали пригласить Лили Коллинз, но по итогам кастинга прошла Стейнфилд. В связи с тем, что на момент съемок актрисе было пятнадцать лет, режиссеру Карло Карлею пришлось переделать сценарий, исключая сцены интимного характера. Тогда же на экранах появилась лента «Игра Эндера». Партнерами Хейли по съемкам стали Харрисон Форд и Эйса Баттерфилд.
  А через 2 года творческая биография исполнительницы пополнилась главной ролью в комедийном приключенческом боевике «Особо опасна». Хейли пришлось изображать на экране подростка-спецагента Меган, который хочет пожить жизнью обычного школьника, но все оказывается не столь простым. Партнерами Стейнфилд по картине стали Джессика Альба и Сэмюэл Л. Джексон, а главным антагонистом Меган выступила Хизер, образ которой воплотила на экране Софи Тернер.
  Самой ожидаемой премьерой 2018 года стал спин-офф «Трансформеров». От «Бамблби» режиссера Трэвиса Найта зрители ожидали фееричности и получили ее. Хейли предстала в фильме в образе Чарли Уотсон. Помимо стандартных актерских сцен артистке пришлось участвовать в разных трюках, с чем американка отлично справилась.
  Также в декабре 2018 года стартовала премьера Питера Рэмзи и Боба Парсичетти «Человек-паук: Через вселенные». Новая визуализация привычного Паука стала ярким событием мира кино. Стейнфилд озвучила одного из анимированных персонажей. А в 2019 году артистка появилась в образе центральной героини, популярной американской поэтессы XIX столетия Эмили Дикинсон, в сериале, названном по фамилии дамы.
  Хейли не только талантливая актриса, но и певица. Можно сказать, что стартом музыкальной карьеры является фильм «Идеальный голос – 2». После выхода кавера на песню Flashlight актрисе предложили сотрудничество со студией Republic Records.
  В 2015 году исполнительница выпустила песню Love Myself, затем вышел первый альбом Haiz. Через год Хейли и группа DNCE Джо Джонаса завершили съемки совместного клипа на трек Rock Bottom, а также девушка спела дуэтом с Шоном Мендесом песню Stitches. 2017 год стал датой выхода очередного хита Most Girls. В последующие годы исполнительница успевала радовать поклонников новыми работами. В частности, в 2020 году Стейнфилд издала синглы Wrong Direction и I Love You’s.
  О личной жизни Хейли рассказывает охотно, хотя и старается подробностей не затрагивать. В 2013 году сразу после выхода картины «Ромео и Джульетта» появились слухи о том, что между актрисой и ее партнером по проекту Дугласом Бутом вспыхнули чувства. Конечно, молодые люди часто появлялись вместе на презентациях романтической ленты, попадали в объективы журналистов, но все домыслы оказались ложными.
  В 2021 году актриса продолжила карьеру в кино. Поклонники увидели Хейли в продолжении полюбившегося сериала «Дикинсон». Также Стейнфилд появилась в новом захватывающем многосерийном проекте «Соколиный глаз», созданном на основе истории героев комиксов вселенной Marvel. В роли главного персонажа Клинта Бартона появился Джереми Реннер, уже известный зрителям в этом образе по предыдущим фильмам из серии «Мстители». Сама же артистка сыграла Кейт Бишоп, фанатку и последовательницу Клинта.

Источник: 24smi.org










Изоҳлар 1
  1. Женшина рождается не для краски а красоты, ума, таланта, восхищения, красоты души и мудрости ума! Я думаю американская молодая киноактриса Хейли и есть, то что я предудущим мнении высказала о женщине. Конечно в любом направлении и ракурсе необходимо усердность, успешность, трудолюбивость и сила воли , добится успеха до конца- это и есть от бога красавица чести, радости души и красоты ума, который она весь мир вдохновила прекрасным ролем Жульетты! Просто она восхитителна не только как киноактриса, а восхитетельна естественной красотой без амуфляжа. Она мне нравится еще умом и талантом простоты и человечности, мне пришлось изучать ее полностью биографии и делавитности, еще молодой, но уже добившиеся глобальных успехов мира, это только может, тот который своим кропотливым трудом, безотлагательно работая над своим профессионализмом, а не как некоторые, голове только искуственная красота и прочий, не хочу доскональности, очень хотелось , у нас тоже родилить такие истинные таланты, в области киноискусства. Потому что наша историческая духовная культура насколько древняя, сокровенная, но просто надо учиться, интересовать своими духовными ценностями, тогда у нас тоже появятся такие таланты от рода как американская актриса Хейли, просто надо зайти нашу восточную энциклопедию и изучить играть, истинную роль киноактрисы, для этого созданы достаточные все условия, просто надо быть патриотом своей страны, родины, нации, вот это есть величия и достоинства играющий роли, пусть она будет исторической или современной, это зависит от самого себя, насколько ты ценищь всою отчизню! Это мое обьктивное мнение как духовного просветителя и интересующая искуства кино, в целом искусства всех направлении!

Гость, изоҳ қолдирасизми?
Имя:*
E-Mail:


Изоҳлар
Маълумот